Бурбон

Одиноко в ночи. Вдруг под раскидистым дубом
Я увидел волчицы настоящий, зловещий оскал.
Я когда-то ей верил, слепо считал своим другом.
Теперь я слезами наполняю девятый по счету бокал.

Как долго дублёром была и в верности клялась.
Но любовь, как оказалось, в ней сладко спала.
Как сапер я пытался помочь ей, но она разорвалась
Запачкав мне душу своей чернотой, как смола.

Вновь по жилам несется как яд горючая смесь,
Чтоб забыть все обиды я ее постараюсь зажечь.
А когда у меня заиграет в груди хамство и спесь,
То погубит любовь во мне пронзающий меч.


Рецензии