Как от младенца безсловесного

Как от младенца безсловесного
Исходит радостный восторг,
Так и природность поднебесная –
Сама собой лучит простор.

И сердце радостно сжимается,
И в горле будто бы першит;
Душа как будто улыбается
И дух за облака летит!..

Декабрь, 2019


Рецензии