Я немного заблудилась

Я немного заблудилась,
Потеряла свой я путь,
И звезду, что мне сияла,
Я не помню, как вернуть.

Нет в душе моей уж бури,
Но и солнца в ней уж нет,
Я давала себе слово,
Не угаснет что мой свет.

Но случилось что-то верно,
Раз я в серости брожу,
Как же я в ней очутилась?
Выхода не нахожу.

А ищу ли я тот выход?
Нет, похоже я сдалась,
И плыву я по теченью,
Раз ему я поддалась.

Я стихи мои пустые,
Не такие, как всегда,
Возвращайся же скорее,
Моя яркая звезда!

23.02.2015


Рецензии