Не нужно милость предлагать...

Хирург поправит мое тело,
А душу кто поправит мне?
Я быть любимою хотела,
Но нет в тебе любви ко мне...
Ходить с протянутой рукою,
От боли в сердце изнывать,
Так если я любви не стою,
Не нужно милость предлагать!
Я не желаю больше весен,
Что вдруг сменяются зимой
Пусть будет лучше вечно осень,
С ее холодной красотой
Прощай, мне больно, я страдаю,
Мне не дано тебя понять...
Так если я любви не стою,
Не нужно милость предлагать...


Рецензии
А я бы ОЧЕНЬ хотела бы милость!

Роза Одуванчикова   03.01.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.