Крольчонок

Плюшевые ушки,
Круглые глазёнки.
Кто это пушистый
Там сидит в сторонке?

Подойдём поближе,
-Эй, куда же ты?
Странный незнакомец
Ускакал в кусты.

Мама рассмеялась,
-Мы решим загадку!
Принесём капусты
И морковки сладкой.

Счастью нет предела!
У моих девчонок
Ест из рук капусту
Серенький крольчонок!


Рецензии