С Новым Годом 2020!

Снега не дождешься этою зимой,
И упрямый дождик моросит порой.
В одеяло тело бренно обернув,
Грустно взгляд свой бросил, в окна заглянув.
Нету настроения, и внутри тоска,
Обуяло сердце, грязь и суета.
Никаких улыбок, никаких надежд,
Новый год приходит, а в груди протест.

Но при всем при этом, честно вам скажу,
Праздник и веселье, все же нахожу.
Ведь души расстройство, во все не во вне,
А ее сомнения где-то в глубине.
Чтоб увидеть праздник не нужны глаза,
В этой жизни в целом, надобна мечта.
Нужно нам спокойствие и семьи тепло,
Чтобы в жизни было радостно, легко.

И все это будет только лишь тогда,
Когда сердце греет светом теплота!!!


Рецензии