На краю

Мы так долго молчали,
что хочется наговориться.
Целовать взглядом лица.
Пересвистываться с птицами.
И литься...
Струёй воды литься,..
литься...
.......
Дышать
и не шевелиться.
И бояться разбиться
на краю наших ощущений,
запоминая мгновения...
.......
запоминая мгновения...

25.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии