Дышали воздухом одним

Дышали воздухом одним,
Сердца переполняли чувства.
Казалось нам тогда, двоим,
Не лишены мы безрассудства.

Когда-то были мы близки,
Меж нами искры пробегали.
Есть оправданье у тоски,
От немоты души устали.

Не находили нужных слов,
Давно меж нами отчужденье.
И ты, и я - не без грехов,
Ты для меня, как наважденье.

Ловлю пустой, бездушный взгляд.
Не возродить былые чувства.
И отравляет желчи яд,
Зачем была так простодушна.

Костёр не надо ворошить,
Не разгорится больше пламя.
Как мы смогли любовь убить,
И чувства, нашими руками.
      21.12.2019 г.


Рецензии