Благодатна родина моя!

           НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ
           САДОВОМУ

   П О С В Я Щ А Ю:

Росами хрустальными по траве иду,
в роще птахи певчие по утрам звенят,
я в ладони капельки бережно кладу,
низко-низко ласточки стаями летят.

Под лучами солнышка весь искрится пруд
да река синеет, душу веселя.
Под ногами бархатом чистый изумруд,
благодатна родина, милая моя!


Рецензии
Красиво про родину.

Товарищ Дворецкий   31.03.2020 18:02     Заявить о нарушении