Фотогеничность

У Катюши проблема,
Нет, скорей драма личная,
Ведь она абсолютно
Не фотогеничная.

Вот на личико смотришь-
Вполне симпатичная,
А как сделает фото...
Ну нефотогеничная!

Инстаграммы и селфи
Она делать не может,
Ей, нефотогеничной,
Ничего не поможет.

А Наташка- соседка...
Внешний вид её гадок,
А на фото - принцесса,
Вот загадка загадок!

25.12.2019


Рецензии
Да, для современной девушки это агромадная промблема.
С улыбкой

Олег Зайцев 4   04.10.2020 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.