4. йога.. Уткатасана для здорового сердца

 

                Уткатасана

 

- Встав прямо, слегка расставьте ноги;

 - Ладони вместе – руки вверх;

- Ноги согните в коленях, бедра - на одной линии (параллельно) с полом;

- Смотрите прямо, закройте глаза – расслабьтесь – оставайтесь в позе от 30 сек до


                новая  поза
                ладони вместе
                руки вверх
                закройте глаза
                вы гибки как лоза...


 


Рецензии