Как жить без сердца я не знаю

Как жить без сердца я не знаю.
Убей меня, я умоляю!
Мне эту муку не стерпеть...
Жить без тебя - то умереть.

В тебе лишь жизнь моя таилась,
Я о тебе одном молилась,
Ушел к другой, меня забыл,
То точный выстрел в сердце был.

Не строю драмы я, поверь,
Закрыл ты к солнцу мою дверь.
Во тьме брожу, а в жизни таю..
Ведь без тебя я угасаю...

28.09.2014


Рецензии