Предновогоднее

От декабря до января -
Один закат, одна заря,
Одно касание.
И к остановке "Новый год"
Наш скорый поезд подойдёт
По расписанию.

Считать не надобно ворон,
Хватай рюкзак - и на перрон,
Уже приехали.
Вдохни тихонько "раз, два, три"
И в снежном крошеве замри:
До плача, смеха ли?

Встречайся с будущим легко,
Всё остальное далеко:
Лишь зарождается.
Беда и радость - всё потом,
Дыши и думай о святом:
Жизнь продолжается!


Рецензии
Рада встрече с Вами, с вашими стихами, дорогая Валя! Спасибо Вам!
С Новым годом! Здоровья, радости, новых чудесных творений!

Наталья Меркушова 2   03.01.2020 08:28     Заявить о нарушении