Счастлив тот, кого ты весной полюбила!

Я растворилась в пыль, взлетела в космический воздух,
Меня не собрать, и к себе не вернуть обратно,
Я на молекулы распалась уже сегодня,
Как же мне жить и решать адекватно?

Жить не могу без песен таких прекрасных,
Не ощущаю себя вне ясного неба,
Сколько людей будет со мной не согласных?
Без музыки этой нельзя как без хлеба!

Милой улыбкой сердца на век покорила,
Мягким движением рук и спортивного тела,
Как счастлив тот, кого весной полюбила,
И для кого все года хорошела!
02.12.2019 (Реакция на клип с Настей Полевой «Осеннее шоссе».)


Рецензии