Мое сердце тихо плачет

Мое сердце тихо плачет,
Разве может быть иначе?
Ты его мне разбиваешь,
Когда чувствами играешь.

Жду я встречи дни и ночи,
Чтоб увидеть твои очи,
Чтоб обнять тебя покрепче,
В этот миг и сердцу легче.

Я так часто забываю...
Ты не любишь... Точно знаю...
Встречи нашей не желаешь,
Ты лишь только убегаешь...

Уж прости, что полюбила.
Сердце я свое разбила.
Снова в дребезги все чувства.
Избежать любви - искусство.

13.09.2014


Рецензии