Forever - значит навсегда

Forever - значит НАВСЕГДА.

Forever - значит НАВСЕГДА.
Понять такое НЕВОЗМОЖНО.
Раскрылась дверка - стало ложно.
Все что сященно, непреложно.
нетленно,
          вдруг
                неосторожно
Упало НАЗЕМЬ
КАК хрусталь.

Красивый з...вон
Ах!
Как же
жаль!

Эй! Кинщик!!!
Отматай назад.
Но получил
ботинком
в
з.д.

Forever - значит НАВСЕГДА.


Рецензии