Мечты, мечты..

                * * *
Мой родной, пусть не буду я в тягость,
Если буду я просто любить.
И ночами бессонными тихо,
За тебя буду Бога молить.

Чтоб послал тебе жизни подольше,
Чтоб удачно сложились дела,
Чтобы ты получал всё,что хочешь
Даже то,что я дать не смогла.

Лишь позволь мне в мечтах незаметно
У Тебя появляться во снах.
Целовать тебя тихо и нежно
И порхать от любви в небесах.

На плече твоём милом и тёплом
Ты позволь мне немного вздремнуть.
И любимого запах с подушки
Я хочу полной грудью вдохнуть.

А потом предрассветной порою
Я растаю,как белый туман...
Как же хочется мне окунуться
В этот сладкий,тревожный обман..


Рецензии