Все течет, все меняется

В моей душе, как после шторма,
Ждет солнца лучик хмурый день,
Осталось лишь очистить сердце,
Чтоб не терзала его тень.

Осталось выпустить на волю,
Эмоций бурные ветра,
Открыть чтоб путь к свободе завтра,
Оставлю прошлое вчера.

Я знаю, пепел еще долго,
На крыльях будет оседать,
Но время лечит. Значит скоро
Вновь буду верить и мечтать.

Я знаю, мир не идеален,
В нем лицемерие царит.
Но в равновесие дается
Добро, что светом озарит.

19.06.2014


Рецензии