Бом! Бом! Звонят колокола

Бом! Бом! Звонят колокола.
Бом! Новый год не за горами.
Бом! И сказка к нам пришла.
Бом! Праздник полон чудесами.

Бом! Бьют куранты над Кремлём.
Бом! Все друг друга поздравляем.
Бом! Счастья и подарков ждём.
Бом! Всё плохое, оставляем.

Бом! Бом! Салют над всей страной.
Бом! Новый год идёт по Миру.
Бом! Фейерверки над землёй.
Бом! Как в сказке всё красиво.

Бом! Хрустальный звон бокалов.
Бом! Бом! Год крысы к нам пришёл.
Бом! Вновь время карнавалов,
Бом! В каждой шутке есть прикол.

Бом! Поздравления звучат.
Бом! Бом! Удачи всем желают.
Бом! Бом! Пусть дети мирно спят.
Бом! Бом! Надежды окрыляют.

Бом! Исполнения мечты!
Бом! Улыбайтесь люди чаще.
Бом! Красоты и доброты!
Бом! Мира люди вам и счастья!
        19.12.2019 г.


Рецензии