Каждый раз, встречая счастье

Каждый раз, встречая счастье,
Мы надежду окрыляем,
С сумасшествием во власти,
Путь к нему свой устремляем.

Каждый раз мы верим свято,
Что пришел уж наконец,
Тот момент, когда ненастьям,
Наступает всем конец.

Мы летим, расправив крылья,
Позабывши обо всем,
И чем выше мы взлетаем,
Тем больней потом падём.

Мы сломаем свои крылья,
Руки в кровь, на лбу синяк,
Будет нам казаться долго:
Не подняться уж никак.

Но со временем все раны,
Постепенно зарастут,
Крылья наши вновь воспрянут,
Ноги в новый путь пойдут.

Сила скрыта в человеке,
Побороть чтобы беду,
Пусть надежда ж не угаснет,
Все же я ее найду!

09.06.2014


Рецензии