Сумерки

Серые сумерки небо закрыли,
Плащ-невидимку накинул вампир.
Духи земли, отряхнувшись от пыли,
В гости к себе приглашают на пир.

Зашевелились гранитные плиты,
Как по команде открылись гробы.
Поздно искать обречённым защиты,
В воздухе — чёрного дыма клубы.

Припев:
Над землёю сумерки —
Чёрным покрывалом.
Все надежды умерли,
Власть теперь — шакалам!
Сумерки безжалостны,
Долго до рассвета.
Это — злые шалости,
Демона вендетта!

Бойтесь, несчастные, демона злого —
В полночь откроет охоту свою!
Войско поднимет и скажет сурово —
Силам добра скоро саван сошью!

Мыши летучие, черви земные,
Гимны поют, прославляя его!
Остро заточены зубы гнилые,
Слышен отчаянный рёв далеко.

Припев:
Над землёю сумерки —
Чёрным покрывалом.
Все надежды умерли,
Власть теперь — шакалам!
Сумерки безжалостны,
Долго до рассвета.
Это — злые шалости,
Демона вендетта!


--------------------   


Рецензии