***

Мороза нет. И солнца нет-
Исчез явлений этих след
И о вчерашнем вспоминать
Совсем не стоит,ведь опять
Куда не глянь- все та же грязь.
Откуда только и взялась
Зимой подобная погода,
Переменилась,что ль,природа?
...А думал Пушкин, интересно,
Что на его родной Руси
Ему потомок неизвестный
Зимою будет шлепать по грязи.


Рецензии