На еду столько денег уходит!

На еду столько денег уходит!...
Не приходится с тем жировать.
Мысль такая на ум всем приходит -
Не пора ли зарплаты поднять!
Как и пенсии.
Не на копейки.
А на уровень должный, друзья -
Как заявлен - по средней линейке -
Тысяч сорок!
Что?!
Точно - нельзя?!
Вмиг инфляции руки протянет?
А сейчас - голодает она?
Три процента?!!!
Власть, истинно, знает -
Как корзина в цене подросла -
Потребительской жизни родимой!
Кто рисует же циферки те?
Пока власть на бумаге едина -
Нищ народ, что в кредитном ярме.


Рецензии