Разрушаться не спеши

Разрушаться не спеши,
Это только крик души.

Гром гремит, гроза бушует,
Ветер воет над лесами,
Небо затянуло мглою,
Черный дождь следит за нами.

Разрушается на веки,
Все, что строилось годами,
В пыль, руины превращает,
Все, что было чудесами.

Смысл потерян, вновь осколки,
Снова пепел моих грез,
Ежедневно вечерами,
Нагоняет море слез.

Нет уж сил, потерян свет,
Лишь полночная Луна...
Вновь рассеялись мечты,
Я очнулась ото сна.

08.06.2014


Рецензии