Анекдот с натуры

У журнального киоска
стоит бабушка
и то молится,
то матерится...
Я смотрю на витрину
и понимаю, что
её так поразило...
На витрине рядом
религиозный журнал
с ликом Богородицы
на обложке
и журнал для
мужчин "Максим",
сами понимаете с кем...
Да, жизнь...         


Рецензии