Хитрый котик

Жалуется котик, что болит животик,
Я погладила животик – замурлыкал котик.

Жалуется котик – заболели лапки,
Я и их погладила, стало всё в порядке.

Жалуется котик на игривый хвостик...
Дёрнула за хвостик – вылечился котик.


Рецензии