Светлане П

Привет, подруга! Как твои дела?
Тюмень прекрасна в праздник новогодний!
Доехать до тебя я не смогла,
Заочно поздравляю вот сегодня!
Желаю тебе праздника души,
Желаю тебе крепкого здоровья.
Пусть ваши подрастают малыши,
Пусть мир вокруг искрит к тебе любовью!
25.12.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии