Украина

Все это, наша Украина,
Родная, нэнька- наша мать
Сегодня ныне,побирушка,
Хабалка,ну ни взять,ни дать ...

Разврат,разруха и руина,
Народ канает, ну и пусть.
Сегодня это Украина,
Та что звалась когда то Русь.

Она напоминает жабу,
Что захотела стать волом.
Или нажравшуюся бабу,
Что гадит прямо за столом.

Она ужасно неприлична
Бомжихе спившейся под стать.
Подла ,коварна и двулична,
Собой согласна торговать.

Отдала Крым, Донбасс отдала,
И все готова отдавать
За то,что тварям олигархам,
USA позволит воровать.

Готова торговать Святыней,
Святые храмы отбирать,
И землю нашу золотую,
Взамен бумажек все отдать,
 
Готова предложить любому,
Все, что осталось у неё.
Жить не способно по иному -
Тупые нацики, жлобъё.

НЕ ЗНАЮ КТО АВТОР НО НЕ СМЕШНО СКОРЕЕ ГОРЬКО И БОЛЬНО!
я вставил себе на страницу Широков А.А. 1.01.2020 г Киев Украина 


Рецензии
Ой, как же грустно это всё....

Пусть Новый Год принесет мудрость и разрешение этой тяжкой проблемы!

Екатерина Щетинина   25.12.2019 20:24     Заявить о нарушении