Всю прозу жизни я понимаю

Всю прозу жизни я понимаю,
И время я не тороплю.
Всегда не быть нам вместе, знаю.
Но все же... я тебя люблю.

Люблю за нежность и улыбки,
За блеск твоих веселых глаз.
Мы часто делаем ошибки.
Но эта – пусть не ранит нас.

И пусть Всевышний нам дарует
Любовь на долгие года.
Пусть нас с тобой всегда минует
Людская глупость и молва.

И я б хотела чувство это
Забрать в далекие миры,
Где нет разлуки,где много света,
Где вечно будем я и ты.


Рецензии