Когда-нибудь...

Вы далеко,но очень близко!
Вот только руку протяни....
На клавишах...стихи...и мысли...
И ночи длинные...и дни....
Дела...снега...дожди...метели...
И серпантин дневных забот...
Проходят месяцы,недели...
Когда-нибудь...и жизнь пройдёт...
И ничего не возвратится...
Лишь лампой...над тобой Звезда...
Пусть буду я тебе лишь сниться...
Но ни о чём....и никогда.........
Мы сами в судьбах всё исправим...
Придёт письмо из ниоткуда!
И это маленькое Чудо
Поможет нам и нашей Наде...
Когда-нибудь настанет день...
И всё вокруг неважным будет...
А будет солнышко... и тень...
И наша мысль о близком чуде...


Рецензии