Вокруг

Болезни общества- недуги каждого,
Нет в этой жизни ничего неважного.
Здоровье общества зависит от всех,
Как и его мораль и общий успех.
Каждый должен вложиться на удачу не уповая
И не сетуя на судьбу, что она слишком злая.
Нельзя быть Д’Артаньяном, среди многих “не как все”-
Эта истина имеет право на жизнь везде.
Ведь если хочешь красивый и надёжный дом,
Позаботься кто рядом, а не только, что в нём.
Хорошие соседи надёжнее дверей,
А плохие- источник проблем в жизни твоей.


Рецензии