Капля

Идея - капля иллюзии.
Иллюзия - капля мечты.
Мечты - придумали люди,
А люди, обычно слабы...

Но бывают всегда исключения,
Индивидумы явно сильней.
Имеющий твёрдое мнение -
Достигнет желанье идей!

2019


Рецензии