Кто самый любимый?

У Коли есть игрушки,
Он радостно с утра
С солдатиком и пушкой
Несётся в бой! Ура-а-а!

У Коли есть собачка,
С ней весело играть –
Конфет ей кинешь пачку,
Она зубами – хвать!

Несёт их Николаю
И угощает – На!
В ответ ей Коля лает:
«Конфеты – ерунда!»

У Коли есть котёнок –
Характер с огоньком.
Он книжки сбросил с полок,
Гоняясь за клубком.

Вдруг мама потихоньку
Вошла –
«Здесь что?.. Война?..»
Ругает их с котёнком,
Но всех милей – она!


Рецензии