48 Не забудь

Ты не забудь что твоих дорог за тебя никому не пройти.

Дверь распахнуть,выйти за порог,верных попутчиков найти.

Ты не забудь свою звезду в небе бездонном различить.

Сможешь ли ты свою судьбу из рук своих не упустить?


Рецензии