С рождеством

Ну и пусть снега нет!, небо серое.
Ведь природе никто не указ.
Всё равно Рождество всегда белое.
Настроением радует нас.

От погоды зависят ли радости?
Ведь важнее тепло на душе.
И когда за столом друзья, сладости,
И под ёлкой подарки уже.

Звон бокалов шампанского – музыка.
Пожелания, шутки и смех.
Детвора в танце радостно кружится,
Ведь подарочки будут для всех.

И не важно – там дождь иль метелица.
Злая вьюга иль зелень травы.
В эту ночь Рождества всем нам верится,
Что все сбудутся наши мечты.

Наливайте в бокалы игристое.
С Рождеством вас поздравить спешу.
Светел пусть будет путь, душа – чистая.
Я частичку вам сердца несу.

25.12.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии