Я постоянство ненавижу

 Я постоянство ненавижу,
 Я постоянство не терплю.
 Уж сколько раз себе твержу,
 Что я тобой не дорожу.

 Но постоянно почему- то,
 Я видеть лишь тебя хочу.
 Хочу я скрыться от кого-то
 И обмануть себя хочу.

 Однако-рядом снова где-то,
 Твои мне слышатся шаги…
 Мне кажется,сказал ты что-то
 И от тебя мне не уйти.

 Ты постояннно рядом где-то
 И думаю я о тебе…
 Хотя,я постоянство ненавижу
 Хотя,его я не терплю.   


Рецензии