Мы закончили бал

Мы закончили бал
И поставили точку
Я убила тебя пистолетом в ночи
Невзначай, понарошку, в игре
Ты не дышишь и синие тени кругами
Поражают сферической формы
Смертельного ужаса
Элипсоидность мрака
Сознания, тезисов
Через крэдо, вердикты
Корону, любовь знаменит в отношениях
Дипломатом тебе уж не быть
И не стать в самомнении
Безутешного действия
В радости и подкрепления
Утешительных сил и подарков
Святого забвения....
Мы закончили бал
И поставили точку
Я убила тебя пистолетом в ночи
Невзначай, понарошку, в игре.....


Рецензии