Добро и зло не могут быть равны

Добро и зло не могут быть равны.
Воистину, они - предмет желаний
Всех тех, кто потянулись откровенно
К Творцу или к тому,
Кто отвергает милость
Всевышнего, забыв о Дне Суда,
Соединив две капли из сосудов разных,
И выбрав то, что им по нраву.


Рецензии