Счастье любит тишину!!!

СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!!!
Счастье любит тишину,
Помните всегда об этом.
Не спешите правду выносить,
На суд людей, ведь Вы в ответе.

Храните бережно секреты,
Пусть тихим будет счастье.
Никто не смеет в Вашу Душу,
Лезть и даже обувь не снимать.

Искусно наследив, порывшись,
Сказать, как надо жить.
Свои приоритеты расставляя,
Исковеркать тебе жизнь?

Счастье любит тихим быть,
Спокойствие храните Вы в Душе.
Не омрачайте воздействием извне,
Не позволяйте топтаться по Душе.

Не упускайте жребий свой,
Искусным вдохновением,
Наполнив счастьем жизнь свою,
Не отпускайте уже Птицу Феникс.

Возрождаясь к жизни, летите Птицей,
Кратчайшей жизненной дорогой,
К поставленным конкретным целям,
Путь открыт и горизонты беспредельны.

Нет на пути преград, все в тайне,
Нет тех, кто в курсе твоих планов.
Возможности не ограничены у всех,
Лети, иди, беги – там ждёт тебя Успех!!!

21:39 
24.12.2019   
Людмила Прохорова.


Рецензии