О том помочим

Листья прелые в парке,
Холодок от витрин .
Нынче теплый декабрь.
Я гуляю один.
Средь погоды безумия
Тихо в такт погрустим.
Мы с тобою не вместе
И о том помолчим.
                21.12.2019.


Рецензии