В тот День, когда свидетели предстанут

В тот День, когда свидетели предстанут
Перед Творцом, собравшим всех на Суд,
Никто не избежит возмездия за то,
Чем занимался в ближней жизни он.
В тот День разделят тьму существ живых
На просветлённых и непросветлённых,
Чтобы и тем, и этим отвести
Для главной жизни лучшую обитель.


Рецензии