Коротко о главном

Есть множество в истории времен,
Прославленных имен паденьем громким.
Весь мир на славу и бесславие поделен,
На бездорожье и ровные дороги.

Не всяк взошедший на престол- великий.
Не всяк велик, поднявшийся с колен.
И не у всех, увы, святые лики.
И мало кто живет, как Бог велел.


Рецензии