Опохмель

      ОПОХМЕЛЬ
 
дни и ночи
                       прессуя
                                         упруго.
каждый вдох
                           принимая
                                                за милость -
мы      
         ещё
                   не напились
                                             друг друга.
         еще не напились.
 
в параллельность
                                    врываясь
                                                        без стука.
этот долбанный мир
                                         отдирая.
мы -
           пока
                       не испили               
                                             друг друга -
дозировкам не зная
                                        края.
 
отблевав
                     новостные каналы
полнолуния
                          курсом
                                           зашкалясь,,,
остается
                  совсем
                                  за малым -
         судебная шалость.
 
но когда
                  мы вусмерть
                                           напьемся
      друг друга.
                              и -
                                       сбросим
              кожу,,,
 
остановится
                          маятник
                                            солнца,,,
     и наступит -
                               просто
                безбожье,,,

____
< Му Атлантиды >


Рецензии