Прости меня

Прости меня за годы ожидания.
Прости меня за ночи без любви.
Я заслужила вечные страдания.
Пустую жизнь, разбитые мечты.

Прости, что я тебе не улыбалась.
За жуткое молчание каждый день.
Прости за то, что я не возвращалась
цветущею весной, зимой в метель...


Рецензии