20, 20 на носу

20, 20 на носу. 19 улетает.
Слава богу я донес то, что скоро всё растает.
А растает от жары, что под курткой в теле пышет
И под шапкой, рукавицей с легкими на пару дышат.
Ведь за пазухой конфеты, шоколад и мармелад.
В сумке плещется чего-то, но я ни в чем не виноват.
Просто год уходит старый, наступает новый год.
И так хочется скорее положить все это в рот.
Пейте, ешьте, веселитесь. Новых радостей дождитесь.
Чтоб не жалеть и не болеть. Долго жить и разуметь.

Пожелал я все стихами. А дома кофе с пирогами!!!


Рецензии