В ожиданьи встречи

Я в ожиданьи нашей встречи
В неведеньи слепом томлюсь.
И жду с надеждой каждый вечер,
И с вами быть в мечтах стремлюсь.
Вдыхаю аромат желанных
Спадающих на грудь волос.
Ах, моё дивное созданье!
В глазах зелёных льдинки слёз...
Кому  достанетесь в невесты,
Мне знать,увы,не суждено.
Мы никогда не будем вместе,
За нас уже всё решено....
Уж скоро дальняя дорога
Мне предстоит в суровый край,
Где жизнь печальна и убога,
Москва в сравненьи просто рай.
Мне выпала судьба такая,
Навис над нами тяжкий рок.
Прощайте...Скоро уезжаю.....
Я вас любил,как только мог.


Рецензии