Невольно, к этим грустным берегам, меня влечёт...

 Тверь,Селижарово,Мамоново- село
 Отсюда мать в Калинин занесло,
 Да,на плоту,а плавать не умела
 Хотя,как викинги ходили смело

   Под парусом В Осташково на рынок
   На лодке и с горой из стружечки корзинок

   Все умерли:туберкулёз,тиф,три войны
   Ничьи они, а,говорят, сыны...
   Точнее говорили  при Союзе.
   Сейчас, часть- господа и пальчики на пузе

 Можно,играючи,сложить.
 Холоп работает,служить
 Он будет ,как в кино,
 Холоп не Господин и всё равно

   Ему,как время проводить
   Работает и не ему судить
   На счёт кого его работа
   Свободен он,в два счёта

 Спиной к нам повернулся и ушел
 Возможно нового Хозяина нашел,
 Хотя сейчас,не забалуешь
 Всё потерять в момент рискуешь.

   Смотрите Адыгея,отрастили
   Все бороды,о Господах,решили
   Волосья в сыре - ерунда
   Зато,весомее слова:

 Что нет внимания покуда,
 А,за границей,наши блюда
 Ждут,принимают на ура.
 Там- Русский мир, а здесь- мура.

    Решиться бы сказать всем им:
    Нет качества пока,сидим
    А, сделаем получше их
    Тогда: откройте для своих

 Нам исконно народный рынок
 Чтобы избавить от картинок
 Все завалившие прилавки
 Я,предлагал, но нема давки

    Такое здесь.у нас, внедрять...
    Ума достаточно,понять?

 Арик  25.12.2019г.


 


Рецензии