Интер-Нет и Интер-Да

Интер-Нет
и Интер-Да,
пляшет
джигу
Джигурда,
показали
люди
фигу
и сказали:
"Ерунда,
ты чуть-чуть
поторопился"...
Может, казус
приключился? -
зато прочь
ушла беда,
я немного
загордился,
не хочу,
чтоб ДЖИГУРДИЛСЯ
своей джигой
Джигурда.
не хочу,
чтоб дождик
лился
заливая
города...   
          


Рецензии