Богатство

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БОГАТСТВО.

Богатство сердца
Это, его чистота
И помыслы души
Деяний чистых.

Нежно сияющих
Красотой творения
Создателя оживляющего
Взгляд  на видение.

Поражающее вокруг
Всё и вся становясь
Достоянием  слуг
Которые гордясь.

И поклоняясь, несут
Волю, честь и славу
Веру и силу вокруг
Передавая друг, другу.

Радость и счастье
Доброту и мир
Научившись  улыбаться
И всё это дарить.

С чистотой сердца
Сиянием души
Радуясь и веря
Что, не зря жили.


Рецензии