Хотя бы на минуту

Смиряю шаг,и разделяю дни,
               На то что было,и на то что будет.
В них есть и ты-явление любви,
                    Которой и с годами не убудет.

Смотрю я на тебя,как в первый раз,
  И как в последний-перед восхождением.
Я знаю,что ты скажешь мне сейчас,
         Но ты меня послушай тем не менее.

Ведь всякое случается не в срок,
               А мы с тобой так мало говорили...
Поэтому-наговорится впрок.
           Мне хочется о том,что пропустили.

Конечно ничего нам не вернуть,
            Но всё-же мы так трепетно хотели.
Ещё,хоть на минуту заглянуть,
                    Туда,где мы ещё не постарели.

Смиряю шаг,но не считаю дни,
       Совсем не важно сколько их осталось.
 Мы мало говорили о любви,
           Давай сейчас дополним эту малость.




2017


 


Рецензии